Salb-Metzgerei

Sölden

Rindfleisch

Artikelnummer 


Rindfleisch 


1
Beinscheiben
5
Brust u. Leiter abged. vom Rind
4
Bug vom Rind
32
Burgunder Braten in Kräuter-Rotweinbeize
8
Filet i.Scheiben vom Rind
7
Filet in Würfel vom Rind
6
Filet vom Rind
72
Fondue gemischt
21
Geschnetzeltes vom Rind
19
Gulasch gemischt
18
Gulasch vom Rind
17
Hackfleisch gemischt
16
Hackfleisch v.Rind
26
Hochrippe
14
Hochrippe
13
Hüfte in Würfel vom Rind
12
Hüfte vom Rind
30
Ital. Rinderbraten gefüllt mit Ka-Brät, Tomaten, Oliven, Pistazien, Paprika
20
Ochsenschwanz
9
Rinderbraten mager
11
Rouladen
15
Rumpsteak
10
Sauerbraten
22
Spickbraten
2
Suppenfleisch mager
29
Tafelspitz
23
Tatar
3
Wade
27
Zunge gesalzen vom Rind